ОФО́РМИТЬ, -млю, -мишь; сов., перех. (несов. оформлять). 1. Придать чему-л. законченную форму, снабдить что-л. всем необходимым, придающим ему тот или иной вид. Оформить книгу. Оформить стенгазету. Оформить спектакль. (Малый академический словарь, МАС)
ЗЕЛЁНЫЙ, -ая, -ое; зе́лен, -а́, -о. 1. Имеющий окраску одного из основных цветов спектра — среднего между желтым и голубым; цвета травы, зелени. Зеленый цвет. Зеленая краска. Зеленая крыша. Зеленая ткань. (Малый академический словарь, МАС)
ОФО́РМИТЬ, -млю, -мишь; сов., перех. (несов. оформлять). 1. Придать чему-л. законченную форму, снабдить что-л. всем необходимым, придающим ему тот или иной вид. Оформить книгу. Оформить стенгазету. Оформить спектакль.
Все значения слова «оформить»ЗЕЛЁНЫЙ, -ая, -ое; зе́лен, -а́, -о. 1. Имеющий окраску одного из основных цветов спектра — среднего между желтым и голубым; цвета травы, зелени. Зеленый цвет. Зеленая краска. Зеленая крыша. Зеленая ткань.
Все значения слова «зелёный»Оформить зеленью петрушки, укропа, зелёным луком. Это блюдо может украсить любой праздничный стол.
Приготовленный соус вылить на закуску, оформить зеленью сельдерея.
При подаче бифштексы оформите зеленью, свежими овощами. В качестве гарнира подойдёт картофельное пюре, отварной рис.